白色橱柜的保养秘诀-常州星辰家具定制厂

预约免费设计与报价

预约免费橱衣柜设计与配送

热门标签

白色雷火的保养秘诀

发布日期:2018-10-19 15:51      浏览次数:

白色的整体雷火是很多年轻人都会选择的,洁净雅致,简约典雅,并带有一丝小清新的意味。但是,外表再怎么美好,也始终避免不了变黄的问题,关键是,白色一旦被其他颜色染上就会非常的明显,严重影响到美观。不过,如果你遇到了这样的问题也不要惆怅,小编教你几招,让你对它重拾信心。


ChCE4FmhO-qIcxyRAANDD7RB7eEAAsP5QCO1HYAA0Mn690.jpg


wKgHDVfeUCuIMMyJAAECgjH-t-oAAVEbANjANUAAQKa986.jpg


第一种:用专业产品擦拭


很多人在白色的产品变黄或者被染色时,第一反应就是找专门的产品来应对,这当然是最科学也是最有效的,对于整体雷火也一样,户主可以用海绵沾取含有软性研磨成分的清洁蜡来擦拭家中发黄的白色柜子,一般来说,一个月清洁一次就可以了,保持这样的好习惯,就可以使得柜子亮丽如新啦!不过要注意的是,一定要购买质量合格的清洁产品,不然不仅没用还会雪上加霜!


wKgHDVfeUDSIGFF2AABFYhSWPaEAAVEdwAHEnUAAEV6393.jpg


第二种:用牙膏擦拭


牙膏除了日常的刷牙功能以外似乎总是被用来当做各种清洁小神器。这是一种很实惠的保养清洁方式,而且也比较简单快捷,不过效果可也是杠杆的!不过不需要注意的是,如果你用牙膏清洁,最好不要频繁使用,如果用了超过2次,那么你的柜子就会失去光泽,并且会越来越脏,而且擦拭的时候一定不能太用力,否则就会在柜体表面留下划痕,就得不偿失了。


wKgHFVfeUEGIM9tTAATtnCRiMVMAAVEcQOggPEABO20328.jpg


第三种:避免阳光直射


这一点其实主要是偏向于日常保养了,因为阳光直射时间过长对你的整体雷火也会产生较大的影响,例如,柜体变形,柜体发黄,所以,无论如何不管是什么家具,最好都不要放置在阳光直射处,如果实在是没地方容纳,那么就要在窗子或者门上装上窗帘,当有强烈阳光的时候也好有效的避光防直射,此外还可以成为居室的一大装饰物品呢!


wKgHDVfeUEuIEoh9AAGE7oU2OLcAAVEaAMFyQEAAYUG139.jpg


白色的家具总是让人能够抛去杂念,仿佛回到最纯真的境界,所以总是成为很多追求简单生活的年轻人士的选择,素净雅致,不过,白色也是最容易脏的一个色彩,如果不好好呵护,不好好保养,那么很快就会失去往日的光泽,变得灰蒙蒙,到时候,你应该就会失去原先对它的喜爱了吧!所以,对于白色,一定要比其他颜色付出更多的心思去保养。